События
События
17 октября в Красноярске состоялся региональный турнир по игре «Интеллектуальное шоу «Ворошиловский стрелок» среди техникумов и колледжей г. Красноярска и Красноярского края.
Турнир был организован сотрудниками Красноярского представительства Университета Синергия при поддержке РАИК (Российской ассоциации интеллектуальных игр).
На игру было заявлено 32 (!!!) команды и более 200 участников. Что приятно удивило – откликнулись даже отдаленные техникумы и колледжи, организовали транспорт и приехали на игру.
Турнир был проведен в Красноярске впервые. Все получили огромное удовольствие от игры ребят и, безусловно, Ворошиловский стрелок теперь станет нашей доброй ежегодной традицией.
Поздравляем наших победителей:
1 место – Красноярский хореографический колледж
2 место – Колледж при финансово-экономическом университете
3 место – Уярский сельскохозяйственный колледж
Выражаем огромную благодарность Красноярскому колледжу сферы услуг и предпринимательства в лице директора Батурина Владимира Вячеславовича за предоставленную площадку для проведения игры, а также всем сотрудникам колледжа, кто помогал нам в организации.
Огромное спасибо нашим спонсорам за предоставленные подарки победителям:
ПАО Ростелеком
Kassy.ru
MoriCinema
Ipachino Ремонт техники apple
Школы изучения иностранных языков - Easy School, One World, Велком, Школа иностранных языков "Манчестер", Международная языковая школа окей, Тайм
Пиццерия - El Maestro
Мим-театр "за двумя зайцами"
Безусловно тон игры задавал наш ведущий – Владимир Задорожный, учредитель и руководитель РАИК. Выражаем огромную благодарность за яркое и интересное проведение.
Также благодарим наших фотографов за предоставленные фото и видео-материалы:
Фотоотчет с нашего мероприятия можно посмотреть в нашей группе в VK
События
В Ростовской области проводится независимая оценка качества условий осуществления образовательной деятельности организациями (НОКО). НОКО является одной из форм общественного контроля и проводится в целях предоставления гражданам информации о качестве оказания услуг образовательными организациями, а также в целях повышения качества их работы.
Каждый житель Ростовской области может оценить качество работы образовательного учреждения с помощью единого электронного сервиса – http://bus.gov.ru. На сайте можно ознакомиться с рейтингом организаций на основе результатов НОКО. Дончане могут также самостоятельно выставить оценку и оставить развернутый отзыв.
Как отметила глава регионального минобразования Лариса Балина, за период с 2015 года по настоящее время 100% образовательных организаций приняли участие в процедуре оценки. Кроме изучения экспертами объективных показателей деятельности учреждений, проводилось социологическое исследование удовлетворенности потребителей образовательных услуг. Результаты опросов свидетельствуют о достаточно высоком восприятии качества работы учреждений обучающимися и их родителями или законными представителями. В среднем более 95% готовы рекомендовать эти образовательные организации родственникам и знакомым.
Читайте наш новостной блок и подписывайтесь на социальные сети.
События
Реформа в системе среднего профессионального образования стала прорывом для Республики Крым. Такое мнение выразила министр образования, науки и молодежи Республики Крым Наталья Гончарова в ходе расширенного заседания итоговой коллегии Министерства образования, науки и молодежи Республики Крым.
Главным фактором кардинальных изменений стала модернизация материально-технической базы, применение новых методик к обеспечению молодых специалистов.
Истинное образование неразрывно с воспитанием. Современная жизнь, занятость родителей, а нередко, и равнодушие, и однобокий подход к воспитанию детей в семье делают нас, уважаемые коллеги, единственными людьми, которые ежедневно до 8 часов находятся рядом. От нашего неравнодушия, педагогического мастерства зависит, как и кого мы воспитываем. Задумайтесь: наши школьники – это те, кто завтра будет заботиться о нас. А как заботиться, как работать, как жить, во что верить, что и кого ценить - должны научить мы. И не просто научить, а проживать с детьми и радости, и неудачи. Индивидуальное внимание каждому – залог успеха, – Наталья Гончарова.
Наметилась тенденция того, что все больше выпускников не только 9-х, но и 11-х классов идут обучаться по наиболее востребованным на рынке труда, новым и перспективным профессиям и специальностям в учреждения средне профессионального образования.
В колледже Университета «Синергия» всегда идут на встречу новым технологиям и техникам обучения для большей результативности учащихся. Наши учителя ежегодно проходят переквалификацию. Направления и программы совершенствуются, учитывая изменения в мировой системе образования, и российской в частности. Об этом и другом читайте у нас в новостном блоке.
Более подробно о заседании с министром образования, науки и молодежи Республики Крым Наталья Гончарова https://monm.rk.gov.ru
События
«Межведомственная комиссия проверила учебные заведения и подтвердила, что Волгоградская область готова к началу нового учебного года. В оставшиеся две недели необходимо обеспечить завершение планового ремонта, закупку и обеспечение учебниками. На особый контроль нужно взять вопрос комплексной безопасности, обратив отдельное внимание на организацию транспортного движения около учебных заведений», — губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров
В Камышине сегодня прозвенел первый звонок в новой школе. 2 сентября, в День знаний, учреждение распахнуло свои двери для первых воспитанников, за парты сели более 800 ребят, из которых 125 — первоклассники. По данным пресс-службы администрации Волгоградской области, в школе открыты 42 класса для основных занятий и кружков, актовый зал на 600 мест, библиотека с читальным залом и столовая на 330 мест.
Такие события не могут не радовать. Новые учащиеся школ — это будущие студенты. У каждого учащегося Волгоградской области есть возможность поступить в колледж Синергия сразу после 9 или 11 класса. Чтобы не упускать важную информацию о нас, читайте наш новостной блок и подписывайтесь на социальные сети.
Среднее профессиональные образование is coming!
События
События
Экспертный клуб Екатеринбурга организовал баттл, посвященный обсуждению жизни в столице Среднего Урала. Участниками команды апологетов Екатеринбурга стали: глава регионального агентства по привлечению инвестиций Александр Породнов, главред проекта «Артликбез» Иван Рублев, депутат гордумы Тимофей Жуков и другие. На стороне скептиков выступили: директор центра европейско-азиатских исследований Андрей Русаков, предприниматель Александра Зайцева, преподаватель УрФУ и студент Эрик Ильмуратов.
Каждому участнику баттла была предоставлена возможность выступить на одну из трех заявленных тем: город как перспектива для работы и досуга, город как место для бизнеса и семьи и города как проект — о будущем и перспективах Екатеринбурга.
К плюсам эксперты выделили культурные события города, включая такие масштабные проекты как «Ночь музыки» или фестиваль «Стенограффия». Участники также упомянули аргументы об уникальных условиях, созданных в регионе для развития бизнеса и крупных инвесторах, готовых вкладываться в развитие мегаполиса.
Критики же отмечали, что в основном культурная жизнь и тусовка по-прежнему концентрируется в столице, и, чтобы реализовать профессиональный и творческий потенциал, молодежь стремится в Москву. Также они говорили о том, что в Екатеринбурге критически не хватает парков для прогулок с детьми, что бизнесу на Урале приходится несладко, а также о том, что инфраструктурные проекты в Екатеринбурге могут реализовываться десятилетиями.
Подводя итоги баттла, председатель общественной палаты Екатеринбурга Александр Косинцев искренне удивился, почему критики города сравнивают столицу Среднего Урала исключительно с Москвой, а не с другими российскими мегаполисами, и подчеркнул, что Екатеринбург является точкой притяжения для жителей всей страны. Эксперта поддержал политолог Владимир Чудаев, который привел в качестве примера Нижний Новгород и Челябинск. По его словам, еще два десятилетия назад эти мегаполисы конкурировали с Екатеринбургом по темпам роста населения, а сегодня столица Урала оставила конкурентов далеко позади.
Безусловно, решение том, стоит ли оставаться жить в Екатеринбурге или переехать в другой город — выбор за вами. Однако мы точно уверены, что где бы вы не были, у вас есть возможность получать качественное высшее образование. В Университете «Синергия» вы можете это сделать дистанционно. Более подробно о высшем образовании читайте у нас на сайте.
События
О восточном экономическом форуме
В 2019 году во Владивостоке пройдет крупнейший V Восточный экономический форум. Мероприятие пройдет с 4 по 6 сентября на территории кампуса Дальневосточного федерального университета.
Форум учрежден указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 19 мая 2015 года в целях содействия развитию экономики Дальнего Востока и расширения международного сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе.
Программа форума
Мероприятия Форума традиционно проходят в формате панельных сессий, круглых столов, теледебатов, деловых завтраков и бизнес-диалогов, посвященных отношениям России с различными странами мира. В деловую программу Форума входят бизнес диалоги с ведущими странами – партнерами в Азиатско-Тихоокеанском регионе, а также с АСЕАН – ключевой интеграционной группировкой активно развивающихся стран Юго-Восточной Азии.
В 2019 году ключевым событием Форума станет пленарное заседание «Дальний Восток: расширяя границы возможностей» с участием Президента Российской Федерации Владимира Путина, Председателя КНР Си Цзиньпина, Президента Монголии Халтмаагийна Баттулги, Премьер-министра Японии Синдзо Абэ и Премьер-министра Республики Корея Ли Нак Ёна.
Представленные отрасли
Тематические зоны – пространства на площадке Форума, специально оборудованные для делового общения участников, проведения мероприятий, встреч и презентаций. Каждая тематическая зона имеет уникальный облик и стиль оформления.
Подробнее о мероприятии вы можете узнать на сайте Восточного экономического форума.
События
События
В июле этого года был подписан первый меморандум с Республикой Перу, а именно университетом USIL.
Первая группа студентов из Перу посетила Университет «Синергия» в июле 2019 года. В рамках программы Synergy Camp они познакомились с культурой и языком России, побывали на нескольких индустриальных турах и посетили самые знаменитые места Москвы.
Synergy Camp — это программа академической международной мобильности студентов. Двухнедельный курс состоит из академической части, проводимой на английском языке, развития профессиональных навыков, практики и культурной программы.
Программа была создана в 2016 году на базе международного отдела, руководителем которого является Анастасия Шаньшина. Ответственными за реализацию являются руководитель по развитию международной агентской сети Яна Осеева и руководитель по развитию международного партнерства Вера Руденко. Сезоны проведения программы и пребывания студентов в кампусе Университета соответствуют временам года: summer, spring, winter, fall. Развитие программы осуществляется в сотрудничестве со странами Латинской Америки, Океании и Китаем.
События
«Я всегда был уверен, что качество российского образования — самое сильное в мире», — ректор Университета «Синергия» Артём Васильев
События
События
События
События
События
События
14 апреля 2019 года состоялась Восьмая Межвузовская Олимпиада по управлению - ежегодные соревнования команд различных вузов Москвы по решению управленческих проблем. Олимпиада прошла под эгидой Департамента образования и науки г. Москвы. Наша команда факультета Управления приняла участие и заняла 5 место среди 13 команд-представителей вузов, оказавшись выше таких вузов как МГИМО, РГГУ , Военный университет, принимавших участие. Помимо этого наша команда стала победителем в номинации «За командный дух» и получила грамоту.
Команду Университета Синергия представляли студенты факультета Управления под руководством доцента кафедры «Организационного менеджмента» Дмитриева А.Г.
Наши победители:
Карпов Максим Константинович — ВБМ-401уп
Сергеев Алексей Дмитриевич — ВБМ-401уп
Захарченко Екатерина Александровна — ДБМ-301уп
Жданович Екатерина Станиславовна — ДБМ-301уп
Муравьев Егор Павлович — ДММ-101учр
События
20 марта в Рязани состоялся городской молодежный конкурс «Приокская красавица». Одной из участниц стала студентка Университета «Синергия».
Выступления участниц оценивалось компетентным жюри – специалистами сферы культуры, а также журналистами.
Перед началом конкурса члены жюри традиционно оценивали кулинарные способности участниц. В этом году им было необходимо приготовить пиццу. Уже непосредственно на самой сцене участницы рассказали о себе, проявили свой талант и блеснули эрудицией. Девушки получили подарки от партнеров и организаторов конкурса, а одна из участниц получила звание «Приокская красавица – 2019» и главный приз.
Городской молодежный конкурс «Приокская красавица» проходит в ДК «Приокский» с 2002 года. За это время участниками стали около 200 учащихся старших классов общеобразовательных школ, лицеев и средних специальных учебных заведений города Рязани.
События
События
События
11 студентов из партнерского учебного заведения Индии BBGI прошли обучение по программе «Международное предпринимательство» в рамках проекта Synergy Spring Camp.
Synergy Camp - краткосрочные курсы для иностранных студентов по разным образовательным направлениям, которые реализуются в Университете «Синергия». Помимо учебы, студенты посещают офисы крупнейших компаний, а также фабрики и заводы. Там они слушают интереснейшие лекции от первых лиц компании и посещают производство для получения практико-ориентированных знаний. В этот раз обучающиеся посетили: завод Ника, аэропорт Шереметьево, технопарк «Нагатино», а также прослушали лекцию на английском языке от бизнес-тренера Holiday Inn на тему «Стандарты и сервисы в гостиничном и ресторанном бизнесе на примере Holiday Inn».
d
d
Обратная связь
Новостная подписка
Оставить заявку
Тестирование
Профессиональная ориентация
Пройдите тест и узнайте, какая профессия больше подходит вам
Всем участникам тестирования мы дарим бесплатный доступ к курсу «Прибыльный Instagram с нуля»
Получи персональную скидку!
Для того чтобы мы могли сообщить вам уникальное предложение, просим заполнить контактные данные